Diese ketogenen Kokoscookies sind ein weiteres Rezept aus der Kategorie ,,schnell und einfach“. In wenigen Minuten ist der Teig vorbereitet, Du kannst Dir in einer größeren Stückzahl vorbereiten und dann ohne Bedenken aufbewahren.
Utensilien für die Zubereitung der ketogenen Kokoscookies
Für diese ketogenen Kokoscookies benötigst Du nicht viel. Eine Schüssel, ein Löffel und den Backofen inkl. einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech reichen vollkommen. Wenn Du nicht gerne Zutaten abschätzt, dann schadet eine Waage nicht.
Die Zutaten für die ketogenen Kokoscookies
- 1 Ei
- 100g Frischkäse
- 40g geschmolzene Butter oder Kokosfett
- 50g Kokosraspeln
- 3EL Erythrit
- 40g Kokosmehl oder
- Proteinpulver

Da werden Kindheitserinnerungen wach!
TheresaSchumacher
Am liebsten esse ich diese Cookies mit etwas ungeübter Mandelmilch, welche ich mit Vanille versetzt habe. Cookies in die Milch eintauchen, da werden Kindheitserinnerungen wach.
Zubereitung
Einfacher geht es kaum!
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Den Bachofen auf 160•c Ober-/ Unterhitze vorheizen.
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Alle Zutaten vermengen.
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Zu Cookies formen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu dünn sind, sonst könnten sie auseinanderfallen.
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Auf ein Backblech mit Backpapier geben und für 30-45 Minuten backen.