Mit diesem Rezept startest Du gestärkt in den Tag.
Ja, das Thema um die Avocado ist umstritten. Herkunft, Anbau, Handel, Transport – Die Avocado ist hinsichtlich diesen Theman nicht gerade frei von Vorbelastungen. Trotz alledem möchte ich Dir dieses Rezept nicht vorenthalten.
Warum Du dieses Rezept zubereiten solltest
- Reich an wertvollen Fetten
- Reich an vielen Vitaminen
- Hohe Bioverfügbarkeit des Proteins
- Sättigend
- Einfach
- Ein Genuss
Was Du dafür benötigst
- 2 Eier Bio
- Optional 2 Streifen Speck aus Weidehaltung
- 1 Avocado
- 1 Stängel Petersilie Bio
- Pfeffer und Salz
Die Zubereitung
Heize den Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vor.
Teile die Avocado in zwei Hälften, entferne den Kern und vergrößern die Mulden etwas.
Trenne bei beiden Eiern das Eigelb vom Eiweiß
Gebe jeweils ein Eigelb in die Hälften und fülle die Mulde mit dem Eiweiß auf.
Würze mit etwas Salz und Pfeffer und dann geht es für 20 Minuten in den Backofen.
Zur guter Letzt hacke die Petersilie und gebe sie oben drauf.
Genießen!
